Молодой картофель по-деревенски с паприкой

Молодой картофель по-деревенски с паприкой

4.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
140 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Молодой картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на 4 части. Полить растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать красным сладким перцем молотым (паприка).

2. Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.

Пальчики оближешь!!!