
Молодой картофель по-деревенски с паприкой
4.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Молодой картофель
1,5 кг
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Молодой картофель (небольшие клубни) помыть и порезать на 4 части. Полить растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать красным сладким перцем молотым (паприка).
2. Выложить на противень, кожурой вверх, закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30 (в зависимости от сорта картофеля), затем убрать фольгу и печь минут 10 до образования золотистой корочки.
Пальчики оближешь!!!