
Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
421 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.
2. Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.
3. В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.