Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.

2. Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.

3. В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.