
Моцарелла на хлебцах Finn Crisp
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
935 ккал
Белки
62.6 грамм
Жиры
84.9 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
8 штук
Сыр мини-моцарелла
8 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Сбрызнуть хлебцы оливковым маслом.
2. Нарезать помидоры и шарики моцареллы тонкими колечками и уложить их поверх хлебцев.
3. Посыпать измельченным базиликом.
4. Затем накрошить на хлебцы тертый сыр и немного поперчить его свежемолотым черным перцем.
5. Поместить хлебцы в горячую духовку (температура — около 250 градусов) на несколько минут, пока пицца не подрумянится.
Можно добавить измельченную ветчину.