Моцарелла на хлебцах Finn Crisp

Моцарелла на хлебцах Finn Crisp

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
935 ккал
Белки
62.6 грамм
Жиры
84.9 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Сбрызнуть хлебцы оливковым маслом.

2. Нарезать помидоры и шарики моцареллы тонкими колечками и уложить их поверх хлебцев.

3. Посыпать измельченным базиликом.

4. Затем накрошить на хлебцы тертый сыр и немного поперчить его свежемолотым черным перцем.

5. Поместить хлебцы в горячую духовку (температура — около 250 градусов) на несколько минут, пока пицца не подрумянится.

Можно добавить измельченную ветчину.