
Мясные самусы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
819 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Йогурт
60 мл
Паприка
5 г
Говяжий фарш
200 г
Кайенский перец
60 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Куркума
5 г
Молотый тмин
1 столовая ложка
Гарам-масала
5 г
Корень имбиря
1 кусок
Тесто для пельменей
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.
2. Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.
3. Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.
4. Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.