Мясные самусы

Мясные самусы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
819 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Молотый тмин
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.

2. Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.

3. Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.

4. Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.