
Медальоны из перцев и помидоров
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
935 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
83.1 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
150 г
Помидоры
150 г
Зеленый лук
20 г
Твердый сыр
150 г
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Сырокопченая колбаса
400 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.
2. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.
3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.