Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
935 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
83.1 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать все со сливочным маслом.

2. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с получившимся фаршем.

3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.

4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.