Маринованный лук с укропом

Маринованный лук с укропом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
55 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
3 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Укроп
по вкусу
Уксус 9%-ный
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Выложить в емкость.

4. Добавить сахар.

5. Добавить соль и уксус.

6. Залить кипятком. Дать постоять 20 минут.

7. Слить всю жидкость.

8. Добавить укроп.

9. Перемешать.

10. Подавать.