Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца

2.9
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Тимьян
2 стебля
Розмарин
1 стебель
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Пряные травы, соль, перец, тертый имбирь, гвоздику, яйца и прочее залить водой так, чтобы она покрывала яйца. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить пять минут, после чего выключить огонь и оставить охлаждаться яйца в рассоле.

2. Охладив, поставить емкость с яйцами в холодильник на два-три дня. Подавать с зеленым луком, крупной солью и черным хлебом.

Так готовят перепелиные яйца в Новгородской области.