Маринованная говяжья печень

Маринованная говяжья печень

1
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.

4. Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.

5. Убрать на 1 сутки в холодильник.

6. Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.