
Маринованная говяжья печень
1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Говяжья печень
500 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
4. Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
5. Убрать на 1 сутки в холодильник.
6. Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.