Маринованая рыба с яблочным соком

Маринованая рыба с яблочным соком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
56.3 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Голец
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Разделать рыбу на филе. Нарезать филе кусочками (главное — не мельчить).

2. Измельчить специи в ступке.

3. Приготовить маринад: высыпать специи в тарелку, добавить 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее уложить рыбу в маринад. Оставить на 15 минут.

4. Выложить рыбу на бумажное полотенце. Промокнуть ее, накрыв бумажной салфеткой.

5. Подавать вместе со сливочным маслом. Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась.