
Маринованая рыба с яблочным соком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
56.3 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГолец
1 штука
Сахар
1 столовая ложка
Соль
2 столовые ложки
Душистый перец горошком
3 штуки
Розовый перец
18 штук
Яблочный сок
200 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Разделать рыбу на филе. Нарезать филе кусочками (главное — не мельчить).
2. Измельчить специи в ступке.
3. Приготовить маринад: высыпать специи в тарелку, добавить 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее уложить рыбу в маринад. Оставить на 15 минут.
4. Выложить рыбу на бумажное полотенце. Промокнуть ее, накрыв бумажной салфеткой.
5. Подавать вместе со сливочным маслом. Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась.