Луковый мармелад с красным вином

Луковый мармелад с красным вином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Гренадин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.

2. Добавьте сахар, посолите и поперчите.

3. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.

4. Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.

Подавайте к сырам и свежеиспеченному хлебу. Можно приготовить за несколько недель до праздника — вкус от этого только улучшится.