
Лук-шалот в хрустящем беконе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Лук-шалот
24 головки
Панчетта
8 кусков
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. 3 веточки лука завернуть в ломтик бекона.
3. Проделать то же самое с оставшимися луком и беконом.
4. Приправить солью и перцем.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
6. Обжарить лук с беконом на сковороде до золотистой корочки.
7. Готовую закуску подавать горячей. Приятного аппетита!