Лук-шалот в хрустящем беконе

Лук-шалот в хрустящем беконе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
24 головки
Панчетта
8 кусков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. 3 веточки лука завернуть в ломтик бекона.

3. Проделать то же самое с оставшимися луком и беконом.

4. Приправить солью и перцем.

5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

6. Обжарить лук с беконом на сковороде до золотистой корочки.

7. Готовую закуску подавать горячей. Приятного аппетита!