Лососина, семга, кета с гарниром

Лососина, семга, кета с гарниром

3.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.

2. На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 — 1 ½ часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.