
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Мариновать пластами: к свежему лососю добавить водку и мед, сверху соль, свежий укроп и кольца апельсина.
2. Накрыть тарелкой и оставить на 12 часов в холодильнике.
3. Готовый слабосоленый лосось нарезать тонкими полосками.
4. Выложить на тарелку, в качестве соуса положить рядом кнели (шарики) из дижонской горчицы и сливочного хрена.
5. Украсить слайсами сахарной свеклы.