Лосось в маринаде с апельсином и водкой

Лосось в маринаде с апельсином и водкой

5
1 час + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
53.3 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Водка
50 мл
Мед
30 г
Инструкция приготовления1 час + 12 часов

1. Мариновать пластами: к свежему лососю добавить водку и мед, сверху соль, свежий укроп и кольца апельсина.

2. Накрыть тарелкой и оставить на 12 часов в холодильнике.

3. Готовый слабосоленый лосось нарезать тонкими полосками.

4. Выложить на тарелку, в качестве соуса положить рядом кнели (шарики) из дижонской горчицы и сливочного хрена.

5. Украсить слайсами сахарной свеклы.