Лосось с крем-чизом

Лосось с крем-чизом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Киви
4 штуки
Вода
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Крем-чиз сформировать в виде биточков.

2. Завернуть в лосось.

3. Приготовить соус. Нарезать киви мелкими кубиками.

4. Добавить масло, соль, сахар, чеснок, укроп.

5. Залить водой.

6. Варить на медленном огне 5 минут.

7. Пропустить через сито. Соус готов.

8. Выложить на соус готовые биточки.

9. Украсить беби-кукурузой и миксом мангольд/шпинат.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Хачапурия» Михаил Закарашвили.