
Лосось с крем-чизом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
10 г
Вода
200 мл
Соль
10 г
Укроп
40 г
Чеснок
40 г
Оливковое масло
20 мл
Лосось
400 г
Киви
4 штуки
Сливочный сыр
240 г
Мини-кукуруза
8 штук
Листья мангольда
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Крем-чиз сформировать в виде биточков.
2. Завернуть в лосось.
3. Приготовить соус. Нарезать киви мелкими кубиками.
4. Добавить масло, соль, сахар, чеснок, укроп.
5. Залить водой.
6. Варить на медленном огне 5 минут.
7. Пропустить через сито. Соус готов.
8. Выложить на соус готовые биточки.
9. Украсить беби-кукурузой и миксом мангольд/шпинат.
10. Подавать.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Хачапурия» Михаил Закарашвили.