
Легкий спред из феты с чесноком и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сыр фета
120 г
Рубленая петрушка
3 чайные ложки
Натуральный йогурт
900 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Выложите йогурт в несколько слоев марли и подвесьте над миской минимум на 8 часов, а лучше всю ночь.
2. В блендере смешайте йогурт, фету, измельченный чеснок, немного соли, оливковое масло, петрушку и орегано. Слегка взбейте.
Подавайте с поджаренной питой или свежими овощами.