Лаваш с сосисками, сыром и курицей

Лаваш с сосисками, сыром и курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
617 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сосиски
1 штука
Сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Лист лаваша разрезать пополам. По желанию можно использовать целый лист лаваша.

2. Шампиньоны почистить, помыть и поджарить на сковороде.

3. Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, мариновать (соль, перец, приправа для курицы) в течение не менее 30 минут.

4. Поджарить кусочки курицы на сковороде.

5. Взять сосиски, обычную и охотничью, и разрезать пополам. Можно оставить и целыми.

6. Сыр нарезать кубиками.

7. Положить лаваш на стол в центре листа, налить кетчуп и майонез (можно заменить какими-то соусами).

8. Сверху положить сосиски, курицу, грибы, сыр, морковку по-корейски.

9. Сверху можно налить кетчупа или горчицы.

10. Свернуть лаваш.

11. Если есть мультиварка, то можно взять свернутый лаваш со всеми ингредиентами внутри и поставить в мультиварку в режиме разогрева на 3–5 минут. Если нет мультиварки, то либо сразу есть, либо поджарить на сковороде без масла 2 минуты.

12.