
Лаваш с сосисками, сыром и курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Лист лаваша разрезать пополам. По желанию можно использовать целый лист лаваша.
2. Шампиньоны почистить, помыть и поджарить на сковороде.
3. Куриное бедро нарезать небольшими кусочками, мариновать (соль, перец, приправа для курицы) в течение не менее 30 минут.
4. Поджарить кусочки курицы на сковороде.
5. Взять сосиски, обычную и охотничью, и разрезать пополам. Можно оставить и целыми.
6. Сыр нарезать кубиками.
7. Положить лаваш на стол в центре листа, налить кетчуп и майонез (можно заменить какими-то соусами).
8. Сверху положить сосиски, курицу, грибы, сыр, морковку по-корейски.
9. Сверху можно налить кетчупа или горчицы.
10. Свернуть лаваш.
11. Если есть мультиварка, то можно взять свернутый лаваш со всеми ингредиентами внутри и поставить в мультиварку в режиме разогрева на 3–5 минут. Если нет мультиварки, то либо сразу есть, либо поджарить на сковороде без масла 2 минуты.
12.