Куриные стрипсы в ароматной панировке

Куриные стрипсы в ароматной панировке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Копченая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе нарезать полосками. Переложить стрипсы в отдельную емкость и добавить растительное масло, перец чили, сушеный имбирь, копченую паприку, сушеный чеснок, смесь перцев. И добавить соевый соус. Все перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

2. Подготовить панировку. Грецкие орехи измельчить с помощью ножа. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Чипсы размять руками. Все ингредиенты перемешать.

3. Каждый кусок мяса обмакнуть в муку, взбитое яйцо и в панировку.

4. Выложить стрипсы на противень и отправить запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

5. Куриные стрипсы в ароматной панировке готовы. Подавать с любимым соусом.