
Куриные стрипсы с паприкой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
200 г
Куриное филе
700 г
Молотая паприка
1 столовая ложка
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе нарезать небольшими продольными полосками шириной 2–3 см и немного посолить.
2. В отдельной миске соединить панировочные сухари с паприкой.
3. Тщательно перемешать.
4. В смесь добавить любую приправу для курицы.
5. В другой миске взбить куриные яйца.
6. В третью миску насыпать муку и обвалять каждый стрипс.
7. Затем обмакнуть в яичную смесь.
8. В завершение стрипсы обвалять в панировочной смеси со всех сторон.
9. Выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
10. Приятного аппетита!