Куриные стрипсы с паприкой

Куриные стрипсы с паприкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Молотая паприка
1 столовая ложка
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе нарезать небольшими продольными полосками шириной 2–3 см и немного посолить.

2. В отдельной миске соединить панировочные сухари с паприкой.

3. Тщательно перемешать.

4. В смесь добавить любую приправу для курицы.

5. В другой миске взбить куриные яйца.

6. В третью миску насыпать муку и обвалять каждый стрипс.

7. Затем обмакнуть в яичную смесь.

8. В завершение стрипсы обвалять в панировочной смеси со всех сторон.

9. Выложить на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

10. Приятного аппетита!