
Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шпинат
100 г
Оливковое масло
30 мл
Сыр моцарелла
200 г
Орегано
по вкусу
Сыр рикотта
200 г
Вяленые помидоры
100 г
Филе «Медальон» Петелинка
10 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать шпинат с вялеными помидорами, рикоттой и орегано. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Куриные медальоны накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
4. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон.
5. На каждый медальон выложить начинку из шпината и помидоров.
6. На начинку выложить по небольшому шарику моцареллы.
7. Скрутить рулетики и закрепить их зубочистками.
8. Переложить рулетики на противень, сбрызнуть их оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут. Перед подачей извлечь зубочистки.