Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами

Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендере смешать шпинат с вялеными помидорами, рикоттой и орегано. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Куриные медальоны накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.

4. Посолить и поперчить мясо с обеих сторон.

5. На каждый медальон выложить начинку из шпината и помидоров.

6. На начинку выложить по небольшому шарику моцареллы.

7. Скрутить рулетики и закрепить их зубочистками.

8. Переложить рулетики на противень, сбрызнуть их оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут. Перед подачей извлечь зубочистки.