Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1796
51
167
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари панко
50 г
Смесь тандури-масала
10 г
Соль
10 г
Шрирача
50 мл
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
5 г
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».
2Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.
3После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.
4Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
5При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана «Хищник».
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0