Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки барбекю

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1198 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
111.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления45 минут

1. Крылья разрезать на фаланги. Затем приготовить панировку из смеси «Панко» и «Тандури».

2. Раскалить в сотейнике масло, запанировать крылья в полученной смеси и обжарить в масле.

3. После того как крылья начнут всплывать, они почти готовы. После этого шумовкой выложить их на противень, полить соусом шрирача, добавить сливочное масло и перемешать.

4. Далее убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

5. При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.

Рецепт от ресторана «Хищник».