Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански

Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
807 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
1 чайная ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.

2. Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.

3. Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 — 20 минут.