
Куринные крылышки-чили и кукурузой по-мексикански
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
807 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
47.8 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
1 чайная ложка
Початки кукурузы
4 штуки
Куриные крылья
16 штук
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.
2. Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.
3. Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 — 20 минут.