
Куриный рулет с овощами
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Желатин
5 г
Куриные окорочка
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.
2. Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.
3. Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.
4. Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.
5. Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.