Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.

2. Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.

3. Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.

4. Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.

5. Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.