
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
908 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
76.9 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
40 г
Чеснок
3 зубчика
Куриные сердца
500 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
2. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
3. Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
4. Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
5. Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
6. Подавайте, посыпав петрушкой.