Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
908 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
76.9 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.

2. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.

3. Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.

4. Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.

5. Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).

6. Подавайте, посыпав петрушкой.