Куриные сердца и печень на шпажках

Куриные сердца и печень на шпажках

4.1
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.

2. Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.