
Куриные сердца и печень на шпажках
4.1
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Куриные сердца
500 г
Куриная печень
300 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
2. Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.