
Куриная начинка для блинов
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
300 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.
2. Обжарить кусочками нарезанное куриное филе в течение 3–5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.
3. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2–3 минуты.
4. Добавить соломкой нарезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Пару ложек полученной смеси выложить на блин. Сложить блин конвертиком.
6. Полученный конвертик обжарить на сковороде с двух сторон.