Куриная начинка для блинов

Куриная начинка для блинов

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе промыть и обсушить, грибы и лук очистить.

2. Обжарить кусочками нарезанное куриное филе в течение 3–5 минут на сковороде с подсолнечным маслом.

3. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2–3 минуты.

4. Добавить соломкой нарезаные грибы и обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Пару ложек полученной смеси выложить на блин. Сложить блин конвертиком.

6. Полученный конвертик обжарить на сковороде с двух сторон.