-
Закуски   Итальянская кухня

Куриная грудка в сырном кляре

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 811 ккал
  • Белки 52,9 грамм
  • Жиры 48,2 грамм
  • Углеводы 42,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2–3 части. 2. Сыр потереть на крупной или мелкой терке. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, майонезом и измельченным чесноком. 3. Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смесь, перемешать. Или можно брать по одному кусочку грудки и окунать в приготовленную смесь. 4. Достать из смеси по одному кусочку куриной грудки, обвалять его в муке и жарить до появления золотистой корочки.

Похожие рецепты

Кабачковый торт 66 1 час
Печёночный торт 50 1 час
«Рафаэлло» из крабового мяса 100 20 минут