
Куриная грудка в сырном кляре
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
811 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
¼ чайные ложки
Сыр
250 г
Чеснок
1 головка
Майонез
150 г
Пшеничная мука
200 г
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2–3 части.
2. Сыр потереть на крупной или мелкой терке. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, майонезом и измельченным чесноком.
3. Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смесь, перемешать. Или можно брать по одному кусочку грудки и окунать в приготовленную смесь.
4. Достать из смеси по одному кусочку куриной грудки, обвалять его в муке и жарить до появления золотистой корочки.