Куриная грудка в сырном кляре

Куриная грудка в сырном кляре

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
811 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
42.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
250 г
Чеснок
1 головка
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2–3 части.

2. Сыр потереть на крупной или мелкой терке. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, майонезом и измельченным чесноком.

3. Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смесь, перемешать. Или можно брать по одному кусочку грудки и окунать в приготовленную смесь.

4. Достать из смеси по одному кусочку куриной грудки, обвалять его в муке и жарить до появления золотистой корочки.