
Куриная печень с яблоками и медом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Коньяк
2 столовые ложки
Куриная печень
600 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
2. Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
3. Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.