Куриная печень с яблоками и медом

Куриная печень с яблоками и медом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.

2. Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.

3. Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.