Куриная печень, обжаренная в кляре

Куриная печень, обжаренная в кляре

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.

2. Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

3. Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.