
Куриная печень, обжаренная в кляре
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Куриная печень
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
2. Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.