Курица с тремя перцами

Курица с тремя перцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Включаем духовку прогреваться на 250 градусов.

2. Куриное филе и все три перца нарезать полосками. Лук нарезать кольцами.

3. Курицу и перец посолить, добавить специи (я брала паприку, орегано, розмарин), полить буквально двумя-тремя столовыми ложками оливкового масла и хорошо перемешать.

4. Выложить курино-овощную смесь на противень. Я выкладываю три полоски: куриное филе, перец болгарский, кольца лука.

5. Запекаем при температуре 220 градусов — 10 минут. Перемешиваем и снова запекаем еще минут 15.

6. Подаем как отдельное блюдо, либо добавив чесночный соус с кетчупом можно завернуть в лаваш и наслаждаться шаурмой.