
Курица с томатом и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
450 г
Хмели-сунели
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лимон
½ штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Грецкие орехи
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и выложить в раскаленное растительное масло. Посолить, приправить хмели-сунели, добавить зубчик чеснока, раздавленный в чесночнице, мелко нарезанную дольку лимона вместе с цедрой и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Обжаривать около 5 минут.
2. Добавить в сковороду томатную пасту, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.