Кровяная колбаса с яблоками

Кровяная колбаса с яблоками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1103 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
73.0 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимон
½ штуки
Яблоко
8 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.

2. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.

3. Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.

4. Смешать с горячими яблоками.

5. Подавать с сидром, божоле или кагором.