
Кровяная колбаса с яблоками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1103 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
73.0 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
2. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
3. Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
4. Смешать с горячими яблоками.
5. Подавать с сидром, божоле или кагором.