Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов

Кростини с пастой из козьего сыра, тунца и каперсов

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разрежьте багет на 12 кусков (примерно по 2,5 см толщиной). Противень сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и ладонью разотрите все по поверхности. Выложите ломтики хлеба и смажьти их маслом с обеих сторон. Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния.

3. Очистите козий сыр от шкурки, разрежьте на куски и переложите в блендер. Добавьте остальные ингредиенты и 1 столовую ложку масла, в котором был тунец, и взбейте до однородной массы. Выложите начинку на кростини. Сверху можете украсить целыми каперсами.

Если вы готовите начинку заранее, накройте ее пленкой и уберите в холодильник, за полчаса до приготовления кростини достаньте, чтобы она успела согреться. Кростини нужно подавать сразу же, чтобы они не размокли.