Кростини с артишоками и оливками

Кростини с артишоками и оливками

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
1 столовая ложка
Белый хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.

3. Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.

Паста может быть приготовлена за 2 дня до праздника и храниться в закрытом контейнере в холодильнике.