Кростини с артишоками и оливками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Оливки без косточек
1 стакан
Каперсы
1 столовая ложка
Артишоки
425 г
Оливковое масло
¼ стакана
Белый хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.
3. Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.
Паста может быть приготовлена за 2 дня до праздника и храниться в закрытом контейнере в холодильнике.