
Кростини
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФранцузский багет
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 1,5 см. Нагреть духовку до 200 градусов. Разложить хлеб на противне в один слой и выпекать на среднем уровне примерно 5 минут, затем перевернуть кусочки и выпекать еще 5 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.
2. Чеснок очистить и разрезать напополам. Натереть кростини половинками чеснока и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать.