Креветочные шарики

Креветочные шарики

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Молоко
100 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Луковицу крупно нарезать и отправить в блендер вместе с креветками и петрушкой, взбивать примерно минуту.

2. Добавить муку, молоко, яйцо и 100 мл воды, и продолжать взбивать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.

3. На сковородке разогреть оливковое масло. Столовой ложкой отмерить порции креветочной смеси и обжаривать до золотисто-коричневого цвета, после чего достать шумовкой и обсушить бумажным полотенцем.