Креветки в арахисовом масле с чесноком и кориандром

Креветки в арахисовом масле с чесноком и кориандром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
276 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Семена горчицы
½ чайные ложки
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Чеснок и кориандр мелко порубить.

2. Большую сковороду или кастрюлю поставить на сильный огонь и налить в нее масло.

3. Когда сильно разогреется, положить семена горчицы и порезанные перцы.

4. Когда семена начнут потрескивать, добавить чеснок. Помешивать в течение 3–4 секунд.

5. Добавить креветки и половину ч. л. соли.

6. Жарить, постоянно помешивая, пока креветки не станут матовыми. Добавить кориандр и сок лайма, еще раз перемешать.