Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки с чесночным соусом по-мексикански

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
30
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
32 штуки
Помидоры
4 штуки
Зеленый перец чили
1 штука
Сок лайма
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Перец очистить и тоже нарезать кубиками.
2Подготовленные овощи соединить, добавить кинзу, сок лайма, измельченный чеснок и соль.
3Очищенные креветки готовить на пару 2–3 минуты. Затем перемешать с овощным соусом и подавать на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0