Красная рыба в лаваше

Красная рыба в лаваше

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. На лаваш намазать творожный сыр, выложить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона.

2. Скатать лаваш трубочкой. Разрезать на 2–4 части.

3. 

Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова, промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.