-
Закуски

Красная рыба в лаваше

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 455 ккал
  • Белки 23,3 грамм
  • Жиры 27,1 грамм
  • Углеводы 26,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. На лаваш намазать творожный сыр, выложить листья салата и кусочки красной рыбы. Рыбу можно полить соком лимона. 2. Скатать лаваш трубочкой. Разрезать на 2–4 части.

Красную рыбу можно посолить самостоятельно. На 100 грамм рыбы нужна чайная ложка соли. Кусок рыбы посолить. Обернуть фольгой и пищевой пленкой. Положить на сутки в холодильник. Как будет готова, промыть от соли водой или протереть влажной салфеткой.

Похожие рецепты

Рулетики с сливочным сыром и креветками 82 20 минут
Рулет с рыбой 0 1 час 20 минут
Ролл с семгой 85 10 минут
Рулеты с семгой в лаваше 90 10 минут
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и рыбой 0 20 минут
Рулеты из лаваша с красной рыбой и творожным сыром 0 20 минут