
Крабовые оладушки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясо краба
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Крабовое мясо или палочки мелко нарезать
2. На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)
3. Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру
4. По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)
5. Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду
6. Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне
7. Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Приятного аппетита!