Крабовые оладушки

Крабовые оладушки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Крабовое мясо или палочки мелко нарезать

2. На крупной терке натереть сыр (подойдет любой, средней твердости, который хорошо плавиться)

3. Чеснок пропустить под прессом (чеснокодавилка) и добавить к крабам и сыру

4. По вкусу добавить соль и перец, два сырых яйца и две ложки муки (по желанию можно использовать цельнозерновую или, например, кукурузную)

5. Смешать все компоненты и выкладывать ложкой на разогретую и смазанную оливковым (растительным) маслом сковороду

6. Готовить по 3-4 минуты на каждой стороне под закрытой крышкой на среднем огне

7. Можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.

Приятного аппетита!