
Крабовые палочки по-корейски
3.6
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
58.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Молоко
1 столовая ложка
Панировочные сухари
1 стакан
Крабовые палочки
20 штук
Твердый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
2. Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
3. Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
4. Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.