Корюшка с пармезаном

Корюшка с пармезаном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Молоко
125 мл
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко, а затем — обвалять в сухарях.

2. Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сли­вочным маслом, и посыпать паприкой.

3. Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.