
Корюшка с пармезаном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Соль
½ чайные ложки
Молоко
125 мл
Панировочные сухари
200 г
Паприка
по вкусу
Корюшка
1,3 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко, а затем — обвалять в сухарях.
2. Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сливочным маслом, и посыпать паприкой.
3. Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.