
Корень сельдерея, жареный с мятой из ресторана Christian
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
20 г
Корень сельдерея
600 г
Оливковое масло
20 мл
Свежая мята
50 г
Свежий розмарин
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Сельдерей нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем дольками. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле на средне-сильном огне до золотистой корочки.
2. Убавить огонь, добавить крупно нарезанный чеснок и розмарин. Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.
3. Когда сельдерей станет мягким, добавить сливочное масло, мяту и перемешать. Не снимая с огня. Слить лишнее масло, приправить солью и черным молотым перцем.