
Копченый лосось в сливочном креме
5
4 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТворог
½ стакана
Сыр маскарпоне
60 г
Сливки 48%-ные
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сок лайма
1 чайная ложка
Кайенский перец
щепотка
Копченый лосось
115 г
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления4 часа 15 минут
1. В блендере взбейте маскарпоне, творог, сок лайма, сливки, соль и кайенский перец. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанный лосось и шнитт-лук. Хорошо перемешайте.
2. Застелите 6 небольших формочек несколькими слоями марли и плотно наполните массой. Сверху накройте краями марли и слегка прижмите. Переложите горки на тарелки и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.