Конверты из теста фило с лососем

Конверты из теста фило с лососем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
100 мл
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.

3. Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.

4. Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.

5. Подавайте с молодым картофелем и горошком.