
Конверты из теста фило с лососем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто фило
4 штуки
Сливочное масло
50 г
Филе лосося
4 штуки
Молодой картофель
500 г
Сливки
100 мл
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
3. Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
4. Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
5. Подавайте с молодым картофелем и горошком.