Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Лук нарезать крупными кубиками.
2. Разогреть на сильном огне масло, добавив в него перец чили.
3. Добавить в масло лук и обжаривать в течение минуты.
4. Добавить к луку сметану и перемешать.
5. Выложить в соус кольца кальмара.
6. Перемешать и убавить огонь до среднего.
7. Через минуту снова перемешать.
8. Приправить черным перцем.
9. Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и готовить еще 2 минуты.