Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе

Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Репчатый лук
1 головка
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать крупными кубиками.

2. Разогреть на сильном огне масло, добавив в него перец чили.

3. Добавить в масло лук и обжаривать в течение минуты.

4. Добавить к луку сметану и перемешать.

5. Выложить в соус кольца кальмара.

6. Перемешать и убавить огонь до среднего.

7. Через минуту снова перемешать.

8. Приправить черным перцем.

9. Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и готовить еще 2 минуты.