Кокот-яйца по-скандинавски

Кокот-яйца по-скандинавски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Йогурт
4 столовые ложки
Укроп
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут

1. Духовку включить разогреваться до 180 градусов.

2. На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.

3. Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.

4. Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.