Кокосовое севиче из сибаса
3.1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛайм
6 штук
Филе сибаса
600 г
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Кокосовое молоко
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
50 г
Перец чили
1 штука
Кинза
50 г
Авокадо
1 штука
Редис
6 штук
Гранаты
½ штуки
Соль
по вкусу
Кукурузные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.
2. К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.
3. Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.