Кокосовое севиче из сибаса

Кокосовое севиче из сибаса

3.1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Редис
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Лайм
6 штук
Гранаты
½ штуки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.

2. К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.

3. Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.