Кесадилья с курицей и беконом

Кесадилья с курицей и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Помидоры
2 штуки
Кинза
по вкусу
Сметана
по вкусу
Гуакамоле
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.

2. Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.

3. Смешать курицу, бекон и овощи.

4. Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.

5. Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.

Пико де галло — свежий соус из измельченных помидоров, лука, чили и сока лайма. Гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и острого перца.