
Кесадилья с курицей и беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Помидоры
2 штуки
Бекон
50 г
Сметана
по вкусу
Перец чили
1 штука
Кинза
по вкусу
Салат айсберг
½ штуки
Гуакамоле
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Сыр монтерей джек
150 г
Пшеничные тортильи
4 штуки
Пико де галло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
2. Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
3. Смешать курицу, бекон и овощи.
4. Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
5. Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.
Пико де галло — свежий соус из измельченных помидоров, лука, чили и сока лайма. Гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и острого перца.