
Кесадилья с курицей и баклажанами
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Сыр
200 г
Помидоры
1 кг
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
3 штуки
Зелень
по вкусу
Тортильи
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
2. Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
3. Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
4. Подавать с соусом сальса или гуакамоле.