Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой

Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
785 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
68.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.

Подавайте с сальсой.